Адрес: 04655, г. Киев, ул. Старокиевская, 10-Г

График работы: с 9:00 до 18:00

рус укр
Онлайн запрос
Заказать звонок

(044)228-29-99

(066)963-92-72

(067)316-33-66

(063)787-60-65

Надежность хранения автомобиля в ломбарде

Сегодня многие начинающие бизнесмены ощущают проблемы с финансами. С банками лучше не иметь дела. Во-первых, это слишком хлопотно. А во-вторых - рискованно, так как не хочется иметь кредитное ярмо. Тогда почему бы не обратиться в автоломбард, где готовы взять на время любую модель машины?


Автоломбард: да или нет?

Важно помнить, что ломбард может предоставить автозайм на покупку нового автомобиля. Но можно провернуть и совсем другой вариант: оставить там на время свою машину. И не просто оставить на хранение, но и получить за это приличную сумму денег. Про такой вариант можно только мечтать. Особенно это выгодно в том случае, когда у бизнесмена намечается какое-то прибыльное дело. Но чтобы провернуть его, необходимо предварительно вложить в него определенные средства.

Если денег нет, но вы точно знаете, что вскорости они у вас будут, то необходимо подумать про такую услугу как автозалог, которую предлагают ломбарды. И для этого существует два варианта: позвонить в автоломбард и пригласить эксперта, чтобы он осмотрел машину и сказал, какую сумму за нее можно получить. После оформления договора деньги можно получить сразу же. Но можно поехать в ломбард и оценка будет произведена там. Получив деньги, ставите машину на стоянке автоломбарда.

Преимущества автоломбарда

Преимуществ у автоломбарда много, но стоит остановиться на нескольких.

  1. Такой залог машины выгодный в том плане, что деньги за нее можно получить в течение часа.
  2. На стоянке автомобиль будет находиться под надежной охраной
  3. Деньги удастся получить как за новую машину, так и с приличным пробегом.
  4. Для оформления такой сделки не придется собирать много документов.

Важно и то, что свой автомобиль можно получить обратно.

При передаче автомобиля в автоломбард Альянс, должен оформиться акт. В нем описывается состояние автомобиля. Это является гарантией того, что клиент получает после окончания срока хранения свое транспортное средство в таком же состоянии. Когда владелец не сможет вернуть автоломбарду вовремя деньги, машина выставляется на продажу. Так что этот вариант подойдет тем автолюбителям, которые хотят продать машину, но нет желания простаивать днями на авторынке. К тому же, в ломбарде можно договориться о том, чтобы на срок договора можно было пользоваться своей машиной. И деньги удастся получить, и без колес владелец авто не останется.

← Вернуться к списку статей