Адрес: 04655, г. Киев, ул. Старокиевская, 10-Г

График работы: с 9:00 до 18:00

рус укр
Онлайн запрос
Заказать звонок

(044)228-29-99

(066)963-92-72

(067)316-33-66

(063)787-60-65

Залог авто - отличное финансовое вложение в ваш бизнес

Зачастую пользуются такого рода услугой бизнесмены. Выгодная сделка всегда требует огромных финансовых вложений. Если раньше многие упускали такую возможность из-за неимения определенной суммы, то сейчас эта задача решаема. Если нужны деньги срочно, то вам прямая дорога в автоломбард. Получение на руки свободных наличных сулит вам перспективными вложениями.

Большинство не доверяя автоломбардам, конечно же, обратится в банк за денежной помощью. Но стоит ли так поступать, когда деньги нужны быстро и срочно. Вы потеряете много времени и сил на сбор пакета документов. Рассматривать ваш запрос будут в течение определенного времени. А в вашей ситуации. время будет идти только против вас. Но а если у вас еще нехорошая кредитная история, вам вообще можно тогда забыть про взятие кредита. Банковские работники тщательно следят за такими заемщиками и не доверяют им во второй раз.

Выход из такого положения всегда найдется - автозалог в автоломбарде “Альянс”. Лучше способа быстрых денег не найти. Без лишней волокиты с документами, нервотрепки, в уютном кабинете с грамотными специалистами можно оформить кредит под залог собственного автомобиля всего за два часа. При себе иметь необходимо только паспорт, идентификационный код, техпаспорт вашего авто и если вы находитесь в браке, предоставьте документы супруга/супруги.

Сумма, которую вы можете получить, заложив собственный автомобиль, зависит от цены на рынке и ее состояния в целом. Чем больше ликвидность у вашего авто, тем больше денег вы можете получить в займ. Вы можете заложить как легковой, так и грузовой транспорт. Автоломбард принимает не только новые машины, но и с приличным автопробегом. После оформления всех документов, вам придется оставить авто на стоянке автоломбарда. Она всегда под надежной охраной и без входа посторонних лиц. Есть случаи. когда вы можете забрать машину с собой, но это все оговаривается со специалистами. На период кредита машина страхуется от всевозможных повреждений.

В основном, дают кредит на небольшой срок от нескольких недель до трех месяцев. И временное отсутствие автомобиля, к счастью, будет компенсироваться выгодой от вложенных в дело денежных средств.

Для того, чтобы деньги, которые вы получите от залога, принесли доход и вы смогли вернуть свою машину назад, необходимо грамотно составить бизнес-план.

В случае, если вы не сможете вернуть деньги в положенное время, ваш автомобиль будет выставлен на продажу.

← Вернуться к списку статей