Адрес: 04655, г. Киев, ул. Старокиевская, 10-Г

График работы: с 9:00 до 18:00

рус укр
Онлайн запрос
Заказать звонок

(044)228-29-99

(066)963-92-72

(067)316-33-66

(063)787-60-65

Автоломбард — страхи и опасения из 90-х

“Лихие 90-е” – так обычно говорят, вспоминая тот тревожный период времени, когда в странах бывшего СССР вовсю развивалась предпринимательская деятельность. Эти годы запомнились множеством махинаций, с помощью которых нечистые на руку лица отбирали последние сбережения у обычных граждан.

Одним из способов хорошо заработать являлось ростовщичество. Завладение собственностью должника под предлогом не возврата выданного ранее кредита – это был распространенный метод получения контроля над желанными активами. Сомнительные финансовые структуры пользовались абсолютной безграмотностью людей. Условия кредитования просто шокировали: проценты были настолько высокими, а сроки выплаты настолько жесткими, что далеко не каждый мог выкупить назад свое имущество, взяв однажды взаймы.

Однако время не стоит на месте. Некоторые, вспоминая 90-е годы, с подозрением относятся сегодня к ломбардам и, в частности, к автоломбардам. Что изменилось? Сможет ли обычный гражданин сегодня получить кредит на выгодных для него условиях?

Автоломбарды XXI века: прозрачность, надежность, комфорт

В деятельности современных автоломбардов в полной мере реализуются аналитические функции. В силу возрастания рисков, которые всегда сопутствуют кредитным операциям, каждый автоломбард тщательно оценивает как объект, так и субъект кредитования. Помимо технического состояния авто, сотрудники организации также проверяют его “чистоту”. Деньги выдаются только в том случае, если все документы на машину в порядке.

Кредитование осуществляется по строго установленным правилам. Обязанности и права заемщика четко оговорены в составленном договоре. После оформления всех бумаг, в том числе и акта приема-передачи, автомобиль ставится на охраняемую стоянку, а заемщику выдается указанная в договоре сумма. Следует добавить, что автомобиль оценивается оптимально, в соответствии с его рыночной стоимостью. Условия предоставления кредита являются более чем лояльными и абсолютно прозрачными. По истечению указанного срока и после полного погашения кредита заемщик может без проблем получить обратно свой автомобиль.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться у нас на сайте

← Вернуться к списку статей