Адрес: 04655, г. Киев, ул. Старокиевская, 10-Г

График работы: с 9:00 до 18:00

рус укр
Онлайн запрос
Заказать звонок

(044)228-29-99

(066)963-92-72

(067)316-33-66

(063)787-60-65

Что делать с машиной после ДТП

Всем участникам дорожного движения нужно быть предельно внимательными и совершать поездки только на исправных транспортных средствах. Однако даже при соблюдении этих условий никто не застрахован от возникновения аварийной ситуации в пути, в том числе и водители с огромным стажем. На дороге может всякое случиться и по вине других участников движения.

Что же делать, если Вы попали в ДТП, и Ваш автомобиль получил серьезные повреждения? Разумеется, здесь не имеются ввиду небольшие вмятины и царапины на машине, ликвидировать которые довольно просто, обратившись в любую автомастерскую. Речь идет о транспортных средствах, получивших настолько серьезные поломки, что ремонтировать их не имеет смысла, поскольку их починка может обойтись автовладельцу почти как покупка нового авто. Помимо этого даже после ремонта ездить на таком транспорте опасно, так как у перевернутой или побывавшей в воде машины нарушается симметрия, и она теряет идеальную работоспособность. Поэтому перед многими автовладельцами возникает проблема, как распорядиться своим многострадальным имуществом. Одним из вариантов является отправка покореженного железного коня в пункт приема металлолома. Однако вряд ли он является самым лучшим, поскольку за за свое битое авто Вы получите мизерную сумму.

Автоломбард “Альянс” всегда готов сделать выкуп авто после ДТП , и по выгодной стоимости приобрести их транспортные средства. Штатный эксперт компании оценит Вашу машину и предложит за нее адекватную цену. При обширных повреждениях автомобиля совершенно нерентабельно инвестировать в него большие деньги. Будет намного выгоднее сразу продать его и выручить определенную сумму, которая наверняка пригодится для покупки нового средства передвижения.

Наши специалисты сразу же после обращения владельца битой машины выезжают на место происшествия и выкупают ее. Компания также предлагает услуги эвакуатора, если пострадавший транспорт не может самостоятельно доехать к месту назначения. “Альянс” занимается выкупом пострадавших в ДТП автомобилей, поэтому наши специалисты обладают большим опытом и профессионально оценивают их состояние. Если Вас устраивает сумма, которую Вы получите за свою битую машину, составляется договор и она выкупается нашей компанией. Обратившись в автоломбард “Альянс”, Вы избежите многих проблем, связанных с транспортировкой автомобиля на стоянку, его хранением и сразу получите за него, адекватную сумму.

← Вернуться к списку статей