Адрес: 04655, г. Киев, ул. Старокиевская, 10-Г

График работы: с 9:00 до 18:00

рус укр
Онлайн запрос
Заказать звонок

(044)228-29-99

(066)963-92-72

(067)316-33-66

(063)787-60-65

Автоломбард. Как выбрать автоломбард в Киеве

Наша жизнь совершенно непредсказуемая, и порой у многих возникают сложные ситуации, когда необходима большая денежная сумма. Зачастую случается так, что занять ее практически нереально у своих родственников, друзей и знакомых. Поэтому приходится самостоятельно искать другие способы получения необходимых средств. Сегодня для владельцев автомобилей существует два варианта решения такой проблемы: обратиться в банк или автоломбард. Однако первый из них подходит далеко не всем, поскольку для получения кредита в банковских учреждениях требуется предоставить большой объем документов и ждать несколько дней. Однако это бывает просто неприемлемо, когда деньги требуются уже сейчас.

Выдача кредита под залог авто в частной компании избавляет владельца транспортного средства от прохождения излишних бюрократических процедур, и дает возможность в течение несколько часов получить нужную сумму.

Преимущества обращения в автоломбард

Частного инвестора, предоставляющего кредит под залог автомобиля, в отличие от банковского сотрудника совсем не интересуют справки о доходах заемщика, место работы, а также его кредитная история. При наличии минимального пакета документов: паспорта, идентификационного кода, техпаспорта машины, свидетельства на право владения, а также после оценки состоянии автомобиля экспертом оглашается сумма выдаваемого кредита. Если она устраивает заемщика, подписывается договор. Кроме того, состоящие в браке для получения автозайма должны предъявить свидетельство о его заключении и паспорт супруги/супруга.

Наверняка многих заемщиков, желающих получить кредит под залог авто волнует вопрос о том, как выбрать автоломбард в Киеве. Чтобы избежать неприятностей, вызванных его неправильным выбором, доверяйте свой автомобиль проверенным и надежным компаниям. К примеру, откажитесь от сделок с ломбардом, который не интересуется документами на Вашу машину и предлагает совершить сделку в течение получаса. Кроме того, компания должна иметь лицензию на право осуществления деятельности, и поставить заемщика в известность о нюансах хранения его авто. При подписании договора внимательно изучите его содержание, поскольку не стоит полагаться на то, что там все написано правильно, а льготы предусмотрены только для Вас.

Киевский автоломбард “Альянс” обладает отличной репутацией и предлагает своим клиентам взаимовыгодные условия сотрудничества:

  • 100% гарантию сохранности имущества заемщиков;

  • полную конфиденциальность сделки;

  • высокое качество обслуживания;

  • возможность кредитования в любой валюте;

  • удобный график оплаты долга, а также его досрочное погашение только с учетом фактических дней пользования.

Обращайтесь в компанию “Альянс”, и Вы убедитесь в преимуществах работы с нами.

← Вернуться к списку статей